Ведущая Ксения Ост

Праздник, сделанный с любовью!

905-6445

+7(906) 274-77-42

bootstrap

Адрес: Сестрорецк, ул. Володарского, д.14

Кража и выкуп невесты

Между прочим, в соседнем районе жених украл члена партии.

"Кавказская пленница"

Любой хороший ведущий в Санкт-Петербурге и конечно я, Ксения Ост, знает на 100%, что  невеста не хочет просидеть час-полтора в дамской комнате или в пищеблоке ресторана. Бегать по кварталу, ломая каблуки, пропустить все самое интересное, сидя в машине, стоя за углом и т.д.

K8NwIwSTIF4Поэтому в моей программе нет места классической краже невесты, у нас - исчезновение невесты. Уж каким волшебным образом наши красавицы пропадают прямо из под носа их женихов и свидетелей большой секрет. Способов у нас есть три и каждый по своему интересен, все подробности при встрече со мной, Ксенией Ост, и только невестам на ушко))

Что касается выкупа невесты, то тут заранее я учитываю все пожелания жениха, как бы он хотел поучаствовать в нем.i_CjfBhrRcE

Это может быть красивый лирический момент, где жених подарит заранее приготовленный подарок. Бывало когда жених дарил невесте футболку с новой фамилией, драгоценности дарили, путевку и все это были сюрпризы о которых невесты не знали. Растроганные невесты были на седьмом небе от счастья.

Или жених может проявить себя творчески, прочитав красивые строки о любви, а может спеть песню для своей любимой. 

Еще один вариант, когда только жених и свидетель выполняют какие-то не сложные задания.Ну или вообще вся мужская половина банкета пускается на помощь "провинившимся". Тогда выкуп превращается в целое приключение или представление. Это один из самых веселых блоков свадебного банкета, при том никаких пошлых конкурсов между свидетелями, никаких стриптизов и переодеваний. Я не кормлю свидетеля горчицей и медом (и такое бывает), не превращаю жениха в клоуна или "белого лебедя".

WED_05.06.2013_01287  txgw8z6QuRM  LGPcrTOg-xA  TFG4SRs-WTs

В любом из этих случаев, все участники выглядят достойно, мы не проводим испытания до изнеможения, ни в коем случае не собираем деньги. Не переодеваем мужчин, не раздеваем их. Более того, невеста всегда смотрит весь выкуп и сама решает когда его остановить.

"А что же Вы проводите?" - возникает вопрос, об этом я расскажу при встрече.

Отдельно скажу про "питиё из туфли". Лично Вы, читающий эту статью, хотели бы выпить парочку глотков, пусть даже из бокала, стоящего в чьей-то обуви? Нет? Отчего же тогда свидетель должен этого хотеть? 

Стоит уточнить, что на свадьбе в качестве игрового момента достаточно всего одной кражи. Иначе свадьба превращается в сплошной выкуп (туфелька невесты, галстук/бутоньерка жениха, места молодоженов, сами молодожены, свидетели и т.д.). 

Да, кстати, денег на выкупе никто не собирает! Никогда! Если даже Вы хотите, что бы денежные конкурсы были на банкете, то это совсем другая история.

V2jr1Lq8zKI  txaKDe672FU  VRmzMpAf2LE

 

Автор статьи Ксения Ост